Qualification de l’équipe 1ère au 1er tour de la Coupe de France grâce à sa victoire 3-1 à Champteusse ABFC. Après l’ouverture du score des locaux sur une tête venant d’un coup franc, les jaunes réagissent bien par l’intermédiaire de la nouvelle recrue Louis qui trompe le gardien d’un petit pont. 1-1 à la mi-temps mais en seconde période les jaunes imposent un rythme physique et technique qui permet à Kaël une belle récupération de balle à 25 mètres et de tenter sa chance et de trouver la lucarne adverse, 1-2. Les jaunes tenaient jusqu’au temps réglementaire et Kaël double la mise sur un lobe judicieux suite à la sortie du gardien. 1-3 score final. 2e tour de la Coupe de France, dimanche prochain, tirage en semaine.