Résumé des U18:

Match des u18 à saint sulpice contre l’entente le pin vritz st mars ass1 première mi-temps compliquée avec l’ouverture du score des adversaires au bout des 10 première minutes A la seconde période au bout de deux minutes grosse averse qui a fallu arrêter le match d’une durée de 12minute. A La reprise un asm changer avec beaucoup plus de motivation. Égalisation par une passe du grand joueur Erwan Carette et une finission du portos micka Gautier puis une nouvelle passe de Carette l’Asm mene avec un but de Paul . Après un changement lucas rentre et des sa première occasion il marque dune frappe sèche en pleine lunette qui a permi de rassurer jusqu a la fin du match on peut soulignée une bonne défense lors de la seconde période l’asm gagne donc le match 3 but à 1 !!!

Résumé des U15:

Victoire des U15 2-0 contre Sucé/Erdre JGE 2 avec un but de Enzo Guillou et de Leo.

Résumé des U13:

L’équipe 1 des U13 s’est inclinée contre le Fc Nantes 1 2 à 0.
Malgré un match équilibré, et de nombreuses occasions de part et d’autres, les u13 ont en fin de match, légèrement baissé le pied physiquement malgré une envie débordante. Un match nul aurait été mérité.

L’équipe 2 des U13 s’est imposé 12 à 1 contre Oudon/couffé 3. Match a sens unique et très bon match des jaunes et noir.

Résumé des U11:

L’équipe U11 autrement dit l’équipe Jaune recevait Ancenis 2, Carquefou 2 et l’entente Loire et Coteaux.
Elle s’impose par deux fois 3-1 contre Ancenis et 2-0 contre Carquefou.
L’équipe U10, l’équipe noire, se déplaçait à Casson. Premier match victoire 6-0 contre le club hôte grâce notamment à un triplé d’Orian suivi par Awen qui inscrit un but, Léo un but et Lilian un but aussi. Deuxième match un peu plus compliqué dans les déplacements et les transmissions et c’est une équipe de Sucé s/ Erdre qui s’impose malgré une bonne performance de notre gardien Ilann.