L’équipe A recevait Saint Géréon. Après un premier quart d’heure où les 2 équipes se regardèrent les mesangéens prirent un peu l’ascendant par des actions de Maxime BARBIN par 3 fois par une frappe sur l’angle des buts, sur un centre de Fabien et un duel perdu avec le gardien. Il aura fallu attendre la 41 ème minute sur une percée de Romain Benard parti du milieu de terrain pour voir le premier but. À la 48 ème, Arthur LEGOUT repris de la tête un centre de Fabien. Score de 2-0 à  la mi temps. Dès  le retour des vestiaires, à à 49eme minute d’une frappe puissance dans la lucarne pour le 3-0. Suite à une relance hasardeuse, Perno, accrocha l’attaquant dans la surface. Penalty transformé par les visiteurs. Saint géréon revenait même à 3-2 à la 75eme. Les locaux marquèrent un quatrième but par Ugo sur coup franc direct à la 91eme minute pour une victoire au final 4-2.