Élimination de l’équipe 1ère en Coupe Atlantique

Défaite 4-2 après prolongation contre St Jean-St Lambert, un match à oublier car en plus de l’élimination, Kézac se blessa au petit doigt et est obligé de laisser sa place à Zaï dans les buts. Mené au score en 1ère mi-temps, les jaunes réagissent bien par l’intermédiaire de Victo sur un coup franc d’Alexis repoussé par le gardien. Ce même Alexis donna l’avantage à l’ASM sur une superbe frappe des 20 mètres. Malheureusement les jaunes craquent en fin de match sur une tête venant d’un coup franc. Prolongation. Et c’est les visiteurs qui prendront l’avantage en inscrivant 2 buts en 1ère mi-temps de la prolongation.

L’équipe s’est imposé à St Mars du Désert contre leur équipe 4 sur le score de 6-4 au 1er tour de la Coupe de District. Cela n’a pas été simple, les locaux ouvraient le score par leur n°9, puis Sam égalisa avant que le n°9 de St Mars doublait la mise. Mais Milouse d’une frappe de 20mètres sur une remise de Jérôme égalisa. 2-2 à la mi-temps. Une 2ème mi-temps où les jaunes reprenaient le match en main et c’est Sam qui redonna l’avantage puis Pascal mais les locaux ne lâchaient rien et revenaient à 3-4 puis 4-4. Mais le physique des jaunes permettra d’emporter le match par Milouse une 2ème fois puis Stéphane; 6-4 score final

L’équipe C a déclaré forfait contre Loire Auxence BCM3 pour manque d’effectif.

Les U19 ont passé le 1er tour de la Coupe Gambardella en gagnant 3-1 contre GJ Angers Bertin.