Journée de championnat ce weekend :

A 2 journée de la fin, l’équipe 1ère s’est inclinée à domicile contre le FCMTL2 sur le score de 1-0, ce qui permet au FCMTL de valider sa montée en 1ère division. Un bon match des jaunes qui n’arrivent pas à marquer et sur l’une des rares occasions du match, les bleus du FCMTL marqua. Rien n’y fait, Mésanger n’a pû égaliser.  Elle reste 3ème à égalité avec Vallet ES qui est tombé à Varades 3-0

L’équipe B s’est imposée 4-1 à Roche-Coteaux. Une bonne entame de match avec beaucoup d’occasions non concluant, et s’est en contre que les locaux ouvraient le score. Mais les jaunes continuaient d’attaquer sans réussite (1-0 à la mi-temps).  Un début de 2ème mi-temps un peu plus équilibré que Roche-Coteaux entama mieux mais n’arriva pas à marquer grâce entre autre à un bon Clément dans les buts.Mais sur un bon mouvement les jaunes fûrent récompensé par un but d’Abdoul. Il fallut attendre une erreur du 5 des bleus pour qu’Abdoul donne l’avantage aux jaunes 1-2. Une entrée fracassante de Conic permet de mettre la Mésange à l’abri grâce à une belle ouverture pour Abdoul qui lui permet de dribbler le gardien et de marquer dans le but vide 1-3. Puis encore Conic récupéra le ballon dans la surface adverse et d’un tir en pivot du gauche trompa pour la 4ème fois le gardien adverse. 1-4 score final. Dans le même temps, le leader Oudon/Couffé FC 2 s’inclina à domicile 0-1 contre Varades US 3, et St Géréon 2 également à domicile 3-7 contre le FC Belligné/St Sauveur 2. Ce qui permet à l’ASM de reprendre la 2ème place à 1 point de Oudon/Couffé

L’équipe C n’a pas joué puisque la Roche/Coteaux 2 a déclaré forfait

Les U18 A a gagné 6-1 contre la Chapelle sur Erdre 2, mais dans le même temps Vallet ES a également gagné sur forfait, donc les  équipes restent à égalité, Vallet 1ère grâce à un meilleur goal average particulier.

Les U18 B s’est incliné à domicile 4-5 contre GJ Soudan 3 Forêts 2.Elle est 3ème à 4 points du leader GJ Vritz St Mars.

Les U15 et le GJ Maumusson 4 étoiles se sont quittés sur le score nul 0-0. Ils restent 3ème à 5 points du leader Joué sur Erdre.