1ème journée de championnat pour les équipes de football à 11 :

L’équipe 1ère s’est imposée à domicile 4-1 face à l’UFCED. 1er but contre son camp de l’UFCED, puis Quentin doublait la mise avant que Victo juste avant la mi-temps tripla la mise. 3-0 à la mi-temps. Une 2ème mi-temps gérée par les jaunes même si le n°10 de l’UFCED d’un superbe tir enroulé, loba Pepel, mais les jaunes se rassura par Paul pour mettre définitivement les jaunes à l’abri.

Match à oublier pour l’équipe B qui perd 2-0 sur le terrain de Riaillé contre l’UFCED.

L’équipe C s’est également inclinée à domicile contre St Mars La Jaille CO 2 sur le score de 5-1. stéphane a permis aux jaunes de sauver l’honneur contre une équipe supérieure.

Les U18A se sont imposés à Ste Luce 3-2, pour l’objectif « montée » en 1ère phase ( que des matchs aller).

Les U18B en entente avec Oudon/Couffé FC ont fait match nul 1-1 contre l’entente Les Touches/Joué, Jules a égalisé.

Les U15 ont gagné facilement 8-2 contre GJ Abbaretz/Pierre-Bleu.