Les équipes séniors étaient en championnat ce week-end

L’équipe 1ère est allé s’imposer à Thouaré sur Loire contre leur équipe 3 sur le score de 2-1, but de Flo (qui mettra dans le cochon) et Mazdé. Ils arrêtent l’hémorragie de 3 défaites consécutives et restent dans la 1ère partie de tableau.

L’équipe B reçevait le Réveil Saint-Géréon 2. Elle gagne 1-0 sur un but d’Abdoul en 1ère mi-temps. Elle reste sur 7 matchs sans défaite, 3ème victoire consécutive et se place 1ère en attendant le résultat d’Oudon/Couffé 2

L’équipe C s’est inclinée à Nantes Bellevue sur le score de 7-3. Une équipe bien supérieure. Les buteurs, Grec, Louis

Les U18 commençait leur 1er match de championnat de la Phase 2. Les U18b en 4ème division et la A en 3ème.

Défaite de la B 1-4 à domicile contre le Gj de ruffigné saint Aubin

Victoire des u18A à Anetz contre le Gj varades Herblanetz
Apres un nul 1-1 à la mi-temps équitable ( un super lobe de 35m de Charly B )les mésangéens ont repris la 2 ème mi temps tambours battant en marquant 2 buts ( Arthur Fonteneau et Charly pour un doublé )
Mésanger ne se mettant pas a l’abris en loupant 3 face à face devant le portier adverse , Le Gj marquait un deuxième but a la 25eme et obligeait l’ASMa reculer mais l’équipe a tenu ! Et remporté le derby 3-2 !
Samedi prochain la B recevra le Gj de st mars la jaille le pin vritz et la A ira jouer au Gj maumusson 4 étoiles

Les U15 aussi commençait la phase 2 en 4ème Division.

Elle était à Mouzeil pour y affronter FCMTL2, elle gagne 3-1 grâce à 2 buts de Franck et 1 d’Elouan

Les U13A gagnent à Nort/Erdre contre leur équipe 2 sur le score de 5-3

La B s’gagne à domicile contre GL Maumusson les 4 étoiles 4 sur le score de 4-0