L’équipe 1ère s’est imposée à domicile contre la Chapelle Basse Mer 3 sur le score de 2-1
Tout avait mal commencé puisque les visiteurs ouvraient le score par leur n°9. 0-1 à la mi-temps
Mais une seconde période bien meilleur, les jaunes égalisaient par Adelin et l’importèrent grâce à un but d’Alexis.Ils sont 5ème à 2 points de la 2ème place, tout est encore possible

L’équipe B a ramené un match nul 3-3 de Varades contre leur équipe 3. Pourtant Cédric ouvrait le score dès le début du match, mais Varades sur leur synthétique, revenait au score et prenait même l’avantage. Mais Dany et Milouse dans la dernière minute égalisait.
Au classement ils sont 4ème à 3 points du leader St Géréon 2.

L’équipe C n’a pas joué car la Boissière/Remaudière déclara forfait pour cause de manque de joueurs.

L’équipe U18B recevait en match en retard le GJ Saffré Pierre Bleue 2 qui sont 2ème. Ils font 2-2 et restent 5ème.

Les U15 gagnent à domicile 4-0 contre la Chapelle sur Erdre ACC 3, ils reprennent la 2ème place