14ème journee de championnat

L’équipe 1ère recevait les leaders Le Cellier/Mauves FC, leader du groupe qui à gagné tous ses matchs.
Pas de miracle puisque nos jaunes se sont inclinés sans démérité sur le score de 2-0.
L’équipe B était à Maumusson pour y affronter Loireauxence BCM 2 qui était a égalité de point à la 2ème place.
Un adversaire très fort surtout en attaque qui posait des soucis à notre défense malgré Père No en défense centrale. Mais la mésange avait prévu de jouer en contre et sur un débordement de Max et une remise de Dylan de la poitrine c’est Arthur qui ouvrait le score. 0-1 score à la mi-temps. Une 2ème mi-temps où les locaux égalisaient suite à un corner dégagé dans l’axe qui permit au 7 d’égaliser d’une belle frappe. Mésanger aurait pu reprendre l’avantage par Dylan et Kezac mais c’est Loireauxence suite à plusieurs occasions sauvé entre autres par un bon Antoine dans les buts qui prenait un avantage définitif. 2-1 score final.