L’équipe 1ère a fait match nul à domicile 0-0 contre Petit-Mars FC, un nul qui satisfait nos adversaires qui en étant 2ème, devrait monter en D2. Quant à nos jaunes, elles restent 4ème.

L’équipe B s’est inclinée à Petit-Mars contre leur équipe B sur le score de 3-1. Une 1ème mi-temps difficile pour Mésanger qui concédait un but logique. Une 2ème mi-temps bien meilleur et c’est un bon Alexis qui provoquait un penalty que transformait Charly. Mais en fin de match, la fatigue commençait à se sentir et malgré un bon Romain dans les buts, la Mésange s’inclinait une 2ème fois à 5 mins de la fin. Un 3ème but dans les arrêts de jeu pour les locaux venait plier définitivement le match. La B est 5ème.

L’équipe C qui recevait Loireauxence/Vair-sur-Loire 4 a perdu 8-3. Après un début de match difficile, mené rapidement de 4 buts (dû à un échauffement trop rude de Filou ?), Mésanger se reprenait un petit peu avec une meilleur 2ème mi-temps. Renard x2 et Cédric sont les buteurs. La C est 7ème.