L’équipe A recevait Petit Mars 2 pour le dernier match de l’année 2018. Cette année 2018 se termine par une victoire de nos jaunes et noirs sur le score de 3-1. Malgré un but encaissé dès la quatrième minute, les jaunes et noirs ont su réagir dès la 10ème minute sur un penalty transformé par Alexis. Ce panalty fait suite à un très bon travail de Cédric qui avait été crocheté dans la surface de réparation. Par la suite les milieux latéraux Florian Barbin et Quentin Barbet s’en donnaient à cœur joie pour prendre les couloirs pour proposer des solutions au point de fixation Pierre et Cédric ainsi qu’à Alexis dans l’axe. Ce dernier à la 28ème délivra, suite à un coup franc plein axe, une passe pour Florian Garnier, qui d’une tête trouva les filets. Avec une équipe de Mesanger bien en place, tant défensivement avec Florian Pellerin, Aurélien et Ludovic mais aussi les 2 milieux récupérateurs Florian Garnier et Romain You, le jeu était maîtrisé. Score à la pause 2-1, au retour des vestiaires Antoine passa une seconde mi-temps tranquille car la rigueur des jaunes et noirs était de mise. Suite à des actions de Romain Gauthier, de Pierre ou encore Alexis le score aurait du évoluer. L’équipe ne lâcha rien à l’image de Guillaume rentré pour le dernier quart d’heure, il aura fallu attendre la 92ème minute pour voir Romain Gauthier, suite à un débordement et un centre d’Ugo, inscrire le troisième but.

L’équipe B se déplaçait à Soudan où elle s’est inclinée sur le score de 5-2, avec des réalisations de Charly et Valentin.

L’équipe C n’a pas joué contre le Pin Sec suite à un arrêté municipal à Mesanger.