L’équipe 1 se déplaçait chez les voisins des Coteaux de la Roche. Après 3 défaites consécutives contre les adversaires du jour, les jaunes et noirs mirent enfin fin à cette mauvaise série avec une victoire 1-0 acquise dans les dernières minutes de jeu par Alexis Bertin. Avec des conditions de jeu difficile, les mésangéens se montrèrent les plus dangereux dans la première période avec une frappe de Cédric sur le montant gauche du portier et par Dorian Boulay qui écrase trop sa frappe après un bon crochet dans la surface de réparation. En seconde période la maîtrise était toujours du côté de Mésanger, tout en faisant attention au contre attaque des locaux. On se dirigeait vers un match nul mais Alexis en décida autrement. Gros coup de chaud pour nos jaunes et noirs, avec un coup de franc du gardien au niveau de la ligne médiane qui finit sur la barre transversale d’Antoine.

L’équipe 2 recevait Moisdon Meilleraye 2 et s’est inclinée sur le score de 7-2 avec des buts de Dylan Delage et Charly.

L’équipe 3 recevait Petit Mars 3 et s’est inclinée sur le score de 2-0.