L’équipe première recevait Saint Mars du Désert 2 dans un match où il ne fallait pas perdre. Les locaux ouvrirent le score dès la 12 minute par Alexis suite à un centre en retrait par Cédric. Avec une équipe bien en place et avec beaucoup d’envie les jaunes et noirs n’ont pas été inquiétés pendant la première mi-temps mais sans toute fois réussir à aggraver le score. Au retour des vestiaires Pierre doubla la mise suite à un superbe contre et une passe d’Alexis à la 48ème. Avec beaucoup de rigueur de la part des locaux, Saint Mars du Désert n’arrivèrent plus a entrer dans les 30 derniers mètres de Mesanger et même encaissèrent un troisième but toujours par Pierre qui d’une belle frappe, loba le gardien. Le score passa même à 4-0 à la 70, captain Flo y allant de son but d’un plat du pied suite à une cafouillage dans la surface. Dommage que dans les 10 dernières minutes, malgré un match maîtrisé, 2 buts fut encaissés. Score final 4-2.

L’équipe B n’a pas joué pour cause de terrain impraticable.

L’équipe C, s’est inclinée sur le score de 5-0 à Nantes Saint Pierre.