L’équipe A recevait le FCMTL 2 et s’est inclinée sur le score de 3-1. Menés 1-0 dès la deuxième minute les locaux essayèrent de réagir de façon très timide. A la 18ème minute second but des visiteurs. Les locaux auraient pu revenir à la marque avant la pause par des actions de Guillaume, Florian Garnier et Ludovic tous 3 de la tête et aussi par Cédric qui croisa trop sa frappe, mais le score resta à 2-0. Au retour des vestiaires on a vu une équipe de Mésanger plus entreprenante sans trouver la faille et à la 70ème les visiteurs alourdissaient le score. A la 80ème Alexis se chargea de transformer un pénalty suite à une faute sur lui.

L’équipe B qui se déplaçait à CAVUSG s’est imposée sur le score de 2-1, avec des buts de Valentin et Arthur

L’équipe C qui recevait Le Pin Vritz s’est imposée sur le score de 5-2, buts de Kriss *3, Thimoté et Maxime Bourdin.