L’équipe première recevait l’équipe 3 de Nort Sur Erdre. Après une entame timide, à la 14ème suite à un corner, Romain You récupéra le ballon et se faisait faucher par le gardien dans la surface. Alexis Bertin transforma le penalty. A la 25ème minute suite à une mauvais relance de la défense de Nort Alexis récupéra la balle pour filer au but et inscrire son second but. Tout semblait se dérouler parfaitement mais à la 28ème suite à une mésentente entre Antoine et Aurélien les visiteurs revinrent au score. La fin de première période permit à Nort de revenir dans le jeu mais heureusement sans se montrer dangereux. Malgré un retour des vestiaires timide des jaunes et noirs, à la 55ème minute Romain You permit aux locaux de faire le break. A partir de ce moment les visiteurs baissèrent les bras, les locaux se créèrent beaucoup d’occasion par Alexis par 2 fois, Florian Garnier, Ludovic Aillerie, Arthur Legout, Ugo Greveche et Cédric Lanoe. Dommage de ne pas avoir pu concrétiser mais le principal était déjà fait.

L’équipe 2 qui se déplaçait à Maumusson contre Loireauxence BCM2, à fait 0-0.

L’équipe 3 qui recevait Saint Géréon, s’est imposée sur le score de 5-1 avec des réalisations de Dylan Voleau par 2 fois sur penalty, Louis, Lucas Garçon et Timothé.