L’équipe A recevait Joué Sur Erdre ce dimanche 27 janvier dans un match important vu que 8 équipes se tiennent en 4 point (du 5ème au 12ème). Ce fut une première mi-temps pauvre dans le jeu même si le temps n’aidant pas mettre en place du beau jeu avec des averses de grêles et du vent assez violent. Les jaunes et noirs manquaient de mordant et n’arrivèrent pas à mette l’impact physique comme le week end précédent. Les locaux auraient pu rentrer au vestiaire avec un but suite à une frappe d’Alexis, repoussée par le gardien, mais ni Quentin et ni Pierre n’ont réussi à propulser la balle au fond des filets. Mais sans un face à face gagné par Antoine, les locaux auraient pu rentrer aux vestiaires avec un but de retard. Avec un seconde mi-temps plus inspirée et malgré beaucoup d’occasions les locaux n’arrivèrent pas à trouver la faille face à une équipe recroquevillée en défense et un gardien très vigilant dont un duel gagné face à Cédric. Score final de 0-0

L’équipe B qui se déplaçait à FREIGNE, est revenue avec une victoire 3-1 avec des buts de Vincent et deux buts de Dorian Boulay.

L’équipe C à domicile contre Loireauxence à fait 0-0.