Zéro réaction!

Après la défaite frustrante contre Ancenis, nous nous déplacions à Soudan, équipe classée 9/10, en espérant voir une réaction de nos joueurs
C’est sous un beau soleil, sur une très belle pelouse que le match se jouera. Quoi de mieux pour JOUER au ballon
Du jeu il n’y en aura que trop peu, tellement nos joueurs ont usé de jeu long. Les quelques phases construites seront anéanties par un manque de justesse technique
En première période nous gâchons des situations de surnombre offensivement et sommes à 2 doigts de nous faire punir par deux fois par nos adversaires
Nul logique à la pause
En seconde période nous serons encore moins dangereux et c’est logiquement que l’ouverture du score des locaux arrivera suite à un long ballon mal négocié qui lancera l’attaquant adverse qui intelligemment remet en retrait pour un joueur seul qui aura tout le temps d’enrouler au ras du poteau sa frappe 1-0
Le second but arrivera suite à un non respect des consignes, un mauvais placement de notre défense a 3 et un joueur qui voit Antoine anticiper son centre et frappe directement 2-0
Nous reviendrons au score dans le temps additionnel d’un joli lob d’Ugo 2-1
Il est temps pour les joueurs de TOUS se remettre en question pour attaquer les 2 derniers matchs de la phase aller