Belle réaction de l’équipe première!

Après deux défaites de suite, l’équipe première se devait de réagir et montrer un autre visage…
Ce fut chose faite avec au final une très belle copie footballistique.
Retour sur le match:
Pour cette avant dernière journée de la phase aller, nous recevions la réserve des Jeunes d’Erbray, classée au coup d’envoi à 2 points derrière nous.. La consigne était claire, prendre du PLAISIR en JOUANT au football
Le coup d’envoi est donné et après seulement 5 minutes de jeu nous ouvrons le score sur corner par Cédric. 1-0. Nous prenons confiance, tentons des choses oubliées depuis trop longtemps, et 10 minutes plus tard ce même Cédric, par un bon pressing, récupère le ballon et lance Enzo C, qui ne se fait pas prier pour doubler la mise! 2-0
Après ce deuxième but, nous aurons 10 minutes de flottement, nos adversaires en profiteront pour réduire le score, mais ce but est annulé suite à un hors jeu. Ce but refusé aura le mérite de nous remettre dans la partie et nous aurons par la suite une maîtrise totale de la 1ère mi-temps, malheureusement nous serons trop cochon devant le but pour plier le match.
Mi temps sifflé sur le score de 2 à 0
Dans le vestiaire nous sentons une équipe qui prend du plaisir et reprend de la confiance…
Logiquement nos adversaires vont redémarrer la seconde période tambour battant pour espérer revenir au score et relancer le match, nous subissons un peu, laissons le ballon mais sans se faire punir. Mieux encore, à la 55ème,  sur un contre rapidement mené, Enzo C s’en va inscrire un doublé 3-0!
Nos adversaires ne se laisseront pas abattre et trouveront la faille suite à une déconcentration de notre bloc défensif 3-1..
La suite du match sera à notre avantage, nous sortons vainqueurs de chaque duel, jouons un football plaisant et c’est logiquement que nous marquerons deux nouveaux buts par l’intermédiaire de Romain (70 et 77 ème)
Fin de cette belle rencontre sur le score de 5-1
Les sourires sont de retour!
En étant un peu plus exigeant et efficace nous aurions dû gagner ce match avec un score plus important, mais ce dimanche l’important est ailleurs, je souhaite retenir le plaisir pris par l’ensemble des personnes présentent au stade
A confirmer dimanche prochain avec un déplacement chez nos voisins d’Oudon Couffé pour bien finir l’année!