L’ASM enchaîne !

C’est à un horaire inhabituel (20h le samedi) et avec une équipe remaniée (Merci la grippe), que nous nous déplaçons à Varades pour le compte de la 5ème journée de championnat avec l’objectif de confirmer l’embellie aperçue dimanche dernier.

Le match débute avec une grosse intensité, nos adversaires font preuve d’une très belle maîtrise technique et nous privent du ballon, sans être pour autant dangereux. De notre côté, nous déjouons en abusant de jeu long, sans prendre le temps de construire nos offensives. Nous allons avoir une belle occasion par Antoine B qui verra sa frappe stoppée par le portier adverse au prix d’une magnifique parade.

C’est à la 25ème minute, que le match va basculer, sur un énième jeu long, Romain est à la lutte avec le stoppeur adverse, qui dans un manque de communication remet à bout portant de la tête le ballon en direction de son gardien sorti de sa surface. Ce dernier, surpris, à le réflexe de stopper le ballon du bras. Sanction immédiate, carton rouge.

Nos adversaires vont devoir évoluer à 10 pendant plus d’une heure

5 minutes plus tard, sur une mauvaise appréciation du gardien « remplaçant », Enzo C opportuniste vient pousser le ballon dans le but vide. 0-1

Nous menons, mais pourtant nous sommes loin du niveau de jeu que nous sommes capables d’avoir.. Et, logiquement, nos adversaires vont égaliser sur pénalty suite à une main de Louis, que seul l’arbitre a vu… 1-1

Mi temps, moment choisi par le staff pour réveiller nos joueurs

Nous redémarrons avec de meilleures intentions et nous procurons plusieurs situations notamment par Romain qui perd son face à face avec le gardien. Romain encore lui va venir délivrer les Jaunes et Noirs suite à un festival individuel ! 1-2

Nous aurons l’occasion d’alourdir le score mais Quentin suite à un centre-tir verra son ballon heurter la barre transversale et Max qui a suivi touchera le poteau.Nos adversaires tentent de réagir mais comme dimanche dernier nos défenseurs ne laissent rien passer et Antoine n’aura aucun arrêt à faire .

Fin du match et deuxième victoire de suite, ce qui nous permets d’être 4ème avec 9 points, à 4 points du leader Ancenis et à 1 point des 2èmes et 3èmes

Nous devons maintenir cette état d’esprit pour le reste de la saison, mais nous devons faire plus dans le jeu ou nous manquons de maîtrise

Repos le week end prochain avant de recevoir le Leader dans 15 jours

Félicitations à l’équipe 3 pour sa victoire, elle occupe la 2ème place de son groupe, ainsi qu’à l’équipe B qui reste invaincu dans son groupe et occupe le fauteuil de leader