Journée 14 du championnat

L’équipe 1ère s’est imposée 6-0 à Saint-Géréon contre le Réveil 2

L’équipe fanion continue sur sa lancée grâce as cette belle victoire dans ce derby, 6 buts avec 5 buteurs différents avec avec Dylan, Fabien, Romain You, Alexis et Louis plus un csc des locaux. Elle est 5ème.

L’équipe B a fait match nul 0-0 à domicile contre Moisdon la rivière 2

Match sans beaucoup d’occasion, à noter que Tanguy arrêtait un pénalty. Match nul logique.

L’équipe C s’est imposée 6-3 à Trans-sur-Erdre

Match difficile sur un terrain compliqué. Ouverture du score des locaux en début de match mais bonne réaction puisque Greg égalisait puis Jérôme donnait l’avantage, puis Pascal mettait un 3ème but sur coup franc et un 2ème but de Jérôme donnait un avantage conséquent à la Mésange. 4-1 à la mi-temps. Une 2ème mi-temps bien entamée puisque Jérôme allait de son triplé mais les locaux par leur numéro 7 intenable réduisait le score et un 3ème but donnait des frayeurs aux jaunes mais une nouvelle fois Jérôme pour son quadruplé scellait le match à 6-3.