12ème journée de championnat

L’équipe 1ére s’est imposée aux Touches sur le score de 2-1. Malgré un départ tambour battant avec 3 actions franches dans les 10 premières minutes par Fabien et Alexis (2),  continuèrent à pousser sans pour autant arriver à trouver la faille. Sur une des rares actions des Joueurs des Touches Antoine était tout heureux de voir la frappe de l’attaquant sur poteau. Les Jaunes et Noirs étaient bien en place et continuèrent à gêner les locaux. Le score fut de 0-0 à la mi-temps malgré une dernière frappe de Romain. A noter un bon travail dans le placement pour éviter des relances longues par Fabien, Ugo (puis Vincent), Romain et Alexis. Dés le retour des vestiaires, les mésangéens encaissèrent un but (3min 30s). Et oui encore un but dans les 5 premières minutes d’une période. Pas le temps de tergiverser, Quentin barbet sur un débordement, à la 15ème, trouva la lucarne opposer alors qu’il voulait centrer. Est ce qu’on allait avoir enfin un coup de pouce du destin … Dorian Oger tout juste entré en jeu doubla la mise, à la 18ème, d’une très belle frappe à l’extérieur de la surface. Le score aurait pu évoluer avec les contres attaques de Fabien, Romain Benard (frappe sur le poteau, Vincent, Ugo, Alexis et Dorian, il aurait aussi pu évoluer sans les interventions d’Antoine, Zai, perno, Quentin, Flo’s (Pellerin, Garnier, Barbin) et RoYou.  Plus rien ne sera marquer et voici la première victoire de l’année 2018 (après 2 défaites) pour l’équipe première.

L’équipe B recevait les leaders FCMTL 3.
Les visiteurs ont montrés d’entrée de jeu qu’ils étaient les 1ers du championnat avec une seule défaite (contre Mésanger au match aller), mais les jaunes tenaient bons et on peut dire contre le cours du jeu Maxime Barbin ouvrait le score par sa vitesse et une belle finition devant le gardien adverse. 5 mins plus tard Filou transandé avec son numéro 10 dans le dos, offrait un 2ème face à face à Maxime pour un doublé. 2-0 score à la mi-temps. 2ème mi temps les visiteurs reprenaient le match en main et réduisaient le score sur une belle reprise de volée. Les locaux tenaient bons et évoluaient en contre sans pouvoir se mettre à l’abri. Et c’est sur une petite faute que le FCMTL obtenait un penalty contesté par certains joueurs. Penalty transformé, 2-2. Une fin de match où Cédric tout d’abord aurait pu donner la victoire au sien sans une belle parade du gardien adverse et c’est Romain notre gardien qui sauvait à son tour la maison jaune d’une défaite. Bon match nul, l’équipe B reste 2ème.

L’équipe C devait recevoir les leaders Le Cellier/Mauves FC 3. Le match a été reporté au 25 février.