12ème journée de championnat :

Défaite de l’équipe 1ère 3-2 à domicile contre Héric FC. tout avait bien commencé pour les jaunes avec l’ouverture du score de Fabien, mais Héric revenait au score et menait même 2-1. Les jaunes poussaient mais un carton rouge très sévère de Perno pour un pied haut rendait la tâche difficile. Héric en profitait pour inscrire un 3ème but et en toute fin de match, un 2ème but des jaunes de Dylan Billot permettait de réduire le score.

Bon résultat de l’équipe B qui ramène un match nul 1-1 du Grand-Auverné, les leaders avec pourtant un effectifs réduits, but du revenant Abdoul.

L’équipe C a gagné 3-0 à domicile contre le Grand-Auverné US 2. Un match compliqué sur un terrain difficile mais une bonne victoire grâce à des buts de Rémi, Louis et Sylvain. merci aux U18 et à Marsou.