11eme journée de championnat en retard ce weekend,

L’équipe 1ère s’est imposé à Saint-Herbon 3-1 contre Herblanetz FC

Avec des buts de romain sur penalty et un doublé de Dylan billot!

L’équipe B s’est inclinée 2-1 à domicile contre FCMTL 3.

Tout commençait mal pour les jaunes, un pénalty était accordé par l’arbitre pour une faute de main involontaire de Jo, 0-1. Mais dans une 1ère mi temps équilibré Milouse égalisait sur une contre attaque bien menée, 1-1. Score à la mi temps. Une 2ème période bien entamée par les locaux qui butaient sur un bon gardien adverse sur plusieurs face à face. Mais sur un faute au bord de la surface, le FCMTL prenait l’avantage sur un beau coup franc. Malheureusement les jaunes n’ont pas eu les ressources physiques pour égaliser.

belle victoire de l’équipe C 4-1 à Saint-Géréon contre le Réveil 3 avec une moyenne d’âge de 30,5ans

Démarrage sur les chapeaux de roue pour l’équipe mesangéenne avec un but a la 2ème minute d’un joueur sorti de sa retraite (Jérôme Haie) bien amené pas un fabuleux loupé de notre star du porno (Grégory Cornier). St Géreon se procura une belle occasion juste avant la mi-temps mais le gros (la ronce) réussi a décoler pour stopper la frappe. La C augmenta l’écart avec un deuxième but de Jérôme hais amené par un gros tampon de Luca tony (Denis Lucas). Les locaux réduisent le scores à la 60ème mais l’ardeur mesangéenne permis de s’imposer 4-1 avec des buts des vieux de la vielle ( vignette (Fabrice Vigneron) et le scoual (Pascal Vigneron)).