1ère journée de championnat pour nos 3 équipes Séniors

L’équipe 1ère à fait match nul 1-1 à Vair sur Loire

Après 1/4 d’heure poussif, les jaunes et noirs montrèrent plus d’envie dans la demie heure suivante sans réellement se montrer dangereux à l’exception d’une frappe d’Alexis Bertin au 25 m repoussé par le portier local. 0-0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps recommençait comme la première où les visiteurs n’arrivèrent pas à poser le jeu, comme cela a pu être fait en coupe. A la 65ème Vair sur Loire ouvrait la marque, aidé malheureusement de la tête par Florian Garnier, sur un coup franc lointain. A la 75ème suite à un débordement et au centre de Fabien Lanoe nos jaunes et noirs égalisèrent , là aussi aidés par un joueur de Vair sur Loire. A plusieurs reprises dans le dernier quart d’heure Mesanger aurait pu l’emporter. Victorien, après avoir éliminé le portier, frappa sur le poteau, Vincent Cocault vit sa roulette sortir par le gardien via un arrêt reflexe. Le score n’évolua plus.

L’équipe B s’est imposée à domicile contre Loireauxence USV 3  sur le score de 4-1

Cédric ouvrait le score en 1ere mi temps, mais en 2 ème mi temps Varades qui fut peu dangereux égalisait sur un face à face avec Tanguy, portier de la B aujourd’hui. Mais les Jaunes avaient de l’orgueil puisque Cédric doublait la mise suivi de Flo et Dylan.

L’équipe C s’est inclinée à domicile contre le Réveil Saint-Géréon sur le score de 1-0.