Après 2 semaines d’interruption, le championnat reprenait pour nos U18 mais seulement pour l’équipe A car l’équipe B était exempt.

L’équipe A recevait le LLOSC, sous un gros soleil qui n’a pas forcément plus aux 2 équipes. Les 2 équipes n’ont pas réussi à trouver la faille en première et c’est juste avec un léger avantage aux nombres d’actions (Maxime Barbin, Dorian Boulay et Arthur Legout) pour les locaux que la mi-temps fut sifflée sur le score de 0-0. Au retour des vestiaires les jaunes et noirs posèrent plus de problèmes aux visiteurs et c’est tout logiquement qu’à la 70ème min Guillaume Bourcier au terme d’une percée « extraordinaire » trouva les filets adverses. Malheureusement les locaux n’arrivèrent pas à se mettre à l’abri et comme souvent à la 95ème min (suite à une mésentente de la défense) les visiteurs égalisèrent à 1-1.

A noter le retour d’Arthur Fonteneau, après quelques semaines d’absence, qui a réussi à jouer 45min.

Il reste encore 3 matchs de championnat, prochain match samedi 29 avril à 18H à la Mélinet, un concurrent direct pour le maintient en deuxième division.