L’équipe A se déplaçait à la Mélinet et s’est inclinée sur le score de 3-2. Après une bonne entame de match par les mésangéens les locaux ouvrirent le score à la 22ème sur une volée à l’entrée de la surface qui se plaçait sous la barre. La Melinet aurait déjà pu prendre, au préalable, l’avantage sur une tête qui trouvait la barre transversale. Suite à un débordement de Maxime Barbin, Lucas Colson ne réussissait pas à trouver la cadre à l’entrée des 6 mètres. Cela n’était que partie remise, suite à un beau mouvement sur le côté gauche entre Arthur Legout, Lucas Colson et Dorian Boulay, Maxime Barbin concluait le centre d’un plat du pied pour revenir à 1-1. En tout début de seconde période La Melinet repris l’avantage, à la 49ème, par une frappe de 30m également sous la barre. A la 79ème suite à un cafouillage Lucas Colson égalisait. Guillaume Bourcier aurait pu donner l’avantage sur un coup franc éloigner mais le gardien déviait la frappe en corner. On se dirigeait vers un match nul quand à la 92ème, suite à un décalage l’ailier droit trouva une frappe croisée qui allait se loger dans le petit filet. Grosse désillusion pour nos jaunes et noirs mais rien n’est encore perdu pour le maintien en D2.

L’équipe B recevait Loireauxence Vair 2 et s’est inclinée sur le score de 4-1.