L’équipe B qui recevait, samedi 4 mars, Petit Mars (1ère avec 5 victoires en 5 matchs) s’est inclinée sur le score de 3-1. Malgès une bonne entame de match les jaunes et noirs n’arrivèrent pas à conclure les différentes action et comme c’est souvent le cas les visiteurs ouvrirent la marque. Avec un sursaut d’orgueil, de l’envie, après la mi-temps l’équipe B n’arrivait pas revenir au score et encaissa 2 nouveaux buts. Le but d’Elouan dans les 5 dernières minutes ne changeait rien à la donne mais permis que la note soit moins salée.

Fin des matchs aller, l’équipe est 6ème sur 7, avec un bilan d’une victoire et 5 défaites

L’équipe A qui se déplaçait, dimanche 5 mars, à Saint Julien de Concelles s’est inclinée sur le score de 3-1. Dans des conditions difficiles pour jouer au football, nos joueurs ouvrirent le score à la 23ème par Maxime sur coup franc direct. A la 30ème Saint Julien revenait au score suite à une mésentente entre Valentin et Romain. A la 43ème Valentin trompa malencontreusement son gardien suite à un centre. Les jaunes et noirs poussèrent tant bien que mal pour égaliser mais encaissèrent un troisième but à la 89ème.

Fin des matchs aller, l’équipe A est 4ème sur 8, avec un bilan de 2 victoires, 3 nuls et 2 défaites.