Les équipes séniors jouaient en championnat pour le compte de la 5ème journée :

L’équipe 1ère qui recevait le leader Le Loroux Landreau a perdu 1-0 sur pénaltie

Des regrets puisque au bout de 5 mins Cédric se fait faucher à l’entrée de la surface par le gardien adverse, carton jaune seulement et un coup franc qui ne donna rien. Un bon match entre 2 équipes au même niveau mais un nouveau tournant au bout de 6 mins en seconde mi-temps, Jeff se fait également fauché à nouveau par le gardien, pénalty mais pas de 2ème carton. Jeff tireur attitré voit son tir reposé par le gardien. 1/4 plus tard, La Ronce fait faute dans sa surface, à nouveau pénatly mais pour l’équipe adverse qu’il transforma. Les jaunes essayaient de pousser mais sans réussite.

0-1 Score final, l’ASM reste 2ème à égalité de points avec FCMTL 2

L’équipe B était à Mouzeil pour y défier le FCMTL 3

Petite déception pour la B puisque Victo ouvrait le score en 1ère mi-temps (0-1 score à la pause). Les jaunes doublaient la mise sur un csc mais FCMTL poussa et réduisa le score puis égalisa à 15 mins du terme. Une dernière occasion pour les jaunes à la 93ème dans un face à face qui termine en 6 mètres.

2-2 score final, la B reste en milieu de classement

L’équipe C était exempt pour cette journée

En U18, l’équipe A est allée s’imposer à Anetz 3-2 contre Herblanetz FC

Dans un match très physique, Dylan, Maxime et Jules R. ont donné la victoire aux jaunes