GRAND CHELEM

16ème journée de championnat pour nos 3 équipes Séniors qui ont toutes les 3 gagnées.

L’équipe 1ère s’est imposé à Varades contre Loireauxence USV 2, les 1er du groupe sur le score de 2-1.

Un match équilibré qui allait se terminer sur un score nul de 1-1. Paul ayant marqué pour l’ASM avant que les locaux égalisent. Mais à la dernière minute, capitaine Flo donnait la victoire aux jaunes sur une tête venant d’un corner. Elle est 6ème.

L’équipe B s’est imposée à domicile contre Nozay OS 2 sur le score de 2-0.

Belle victoire des jaunes qui reviennent à 1 point de leurs adversaires du jour, grâce aux buteurs Vincent et Dany. Elle est 5ème.

L’équipe C s’est également imposée à Varades contre Loireauxence USV 4 sur le score de 2-1.

Un bon match avec un but de Clément et un coup-franc magistral de Pascal (Coach Beud). Elle est 5ème.