Pour le premier match de la phase retour.

L’équipe A recevait Nantes Sud 98. Avec une entame de jeu équilibrée les jaunes et noir eurent des frissons quand Nantes Sud trouva 2 fois la barre transversale de Romain. A la 44ème sur une lumineuse ouverture de Jules, Lucas Colson trouva l’ouverture avec l’aide du poteau malgré une belle parade du gardien. Au retour des vestiaires les visiteurs égalisèrent à 53ème min et prirent même l’avantage à la 64ème. Avec courage (où valentin fini le match sur une jambe, Jules et Dorian des douleurs dans le dos) et volonté, les mésangéens revinrent au score sur un corner direct d’Arthur Legout légèrement dévié par le gardien. Le score n’évoluant plus, les équipes se quittèrent sur un score nul 2-2.

L’équipe B se déplaçait aux Touches, avec un début de match catastrophique, en effet 5-0 au bout de 35min pour le GJ Joué/Les touches, nos joueurs se sont inclinés finalement 8-1. Le but inscrit en début de second période de Quentin pour revenir à 5-1 ne changeait rien dans la physionomie du match.