L’équipe A recevait Saint Julien de Concelles dans un match important pour le maintien en D2. Les Locaux se sont imposés sur le score de 5-1. Les visiteurs ouvrirent le score à la 9ème sur leur première occasion. En 4 minutes nos jaunes et noirs inscrivent 2 buts à la 32ème par Fabien (sur un corner d’Arthur Legout) et à la 36ème sur un coup franc direct d’Arthur Legout (bien aidé par le gardien adverse). Cette première mi-temps fut un peu poussive avec un jeu en confondant vitesse et précipitation. Au retour des vestiaires, Saint Julien poussait pour refaire son retard mais les locaux firent le dos rond sans céder. Suite à une percé de Charly et une faute du gardien sur ce dernier, Arthur Legout transforma le pénalty à la 65ème (deux fois car l’arbitre le fit retirer car des joueurs étaient entrés dans la surface). A partir de là les visiteurs baissèrent le pied et Mesanger inscrivait 2 nouveaux buts par Lucas Colson (70ème) et par Fabien (80ème) tous les deux servis par Maxime Barbin.

L’équipe B a perdu 11-0 à Petit Mars (qui finit invaincu et qui plus est avec 12 victoires en autant de matchs)